Прыгай

Дыши перпендикулярно поверхности,
Отражайся от зеркал,
Не тушуйся от обесцвеченности,
Впереди все равно - портал.
В минуты, в завтра, в следующий год.
Оплот
Мысли своей
Сфокусируй на ненужном.
Стужи
Отметут.
Батут поставят -
Будешь летать
Выше неба.
В белом
Панцире
Из паралона,
В белом
Панцире
Из жемчужин
Первородных.

Расширь пределы,
Посмотри: стены
Пробиваются головой.
Немой
Вскрик издается левой
Ногой.

Коллаборация
Сна и реальности
Приводит
К эху.
Берег открыт.
Прыгай.








01. 09. 2023.


Рецензии