Ветер вторит моим заглушённым мольбам...

Ветер вторит моим заглушённым мольбам,
Ветер молвит: «Тебе я скрываться не дам».
Вечер тих и безмолвен наружно,
Ветер шепчет, что я непослушна.

Ветер хочет угнать за собою меня,
Я противлюсь и бьюсь, сил своих не щадя.
Вечер мрачен, но света не нужно—
Я без сил, и теперь я послушна.


Рецензии