Все пройдет...

Тихо кружатся в танце снежинки,
Лес под снежною шапкой уснул,
И сосульки-хрустальные льдинки
Лишь во сне вспоминают весну.

Нас закружит январская вьюга,
Снегопад запорошит твой след,
И разлука - скупая подруга
"Всё пройдет", - мне прошепчет в ответ...


Рецензии