Печали

Утоли мои печали
Чтоб все было как в начале
Чтоб на Южной,на конечной
Повстречал тебя как встречный
И пройдя остановился
Задохнулся , отравился
А потом искал недели
Силы высшие хотели
Был я видно поперечный
Там на Южной, на конечной
Вечерами в тоже время
Как ковбой пришпорив стремя
И хватило же терпенья
Столько дней качаться тенью
Утоли мои печали
Чтоб те чувства не мельчали.


Рецензии