Наш путь

Ты пошли мне, небесный диспетчер,
И любовь, и прекрасных друзей.
Соберу я на праздничный вечер
Самых близких по духу людей.

Доброта так ценна в этом мире,
Где царят и жестокость, и зло,
Где людей убивают как в тире,
Где не ценится труд, ремесло,

Где чинуши сидят в кабинетах,
Созерцают на всех свысока.
Думы их лишь о звонких монетах,
Евро, долларах в кошельках.

Процветанья страны им не надо,
Дети их за границей давно
И дворцам, островам очень рады…
Нам страну поднимать суждено!

Путь духовности, путь возрожденья,
Труд на благо страны должен быть.
Ждут дела нас, большие свершенья.
Нашу Родину надо любить!

27.09.2021


Рецензии