Живя во всём...

Живя во всём не слишком просто,
Тревожа взглядом даль,
Шагами я не беспокою сосны
И не нажимаю наслаждения педаль.
Всё вовремя - приходит счастье
И уходят годы,
И вовремя блистающая сталь
Мои разрежет вены и аорты.
И вовремя, последний бросив взгляд,
Я под колпаком у смерти бледен,
И вовремя сжигающий обряд
Мои обуглит сохшие колени...
Всё вовремя и в нужной мере.
2003г.


Рецензии