Ну не внучка, а цветок!

Сегодня внучке День Рожденья,
Её первый юбилей,
Она достойна восхищенья,
Нет прекрасней и милей

Нашей внучке Катерине
Уже сегодня ровно пять,
Ты красотка-вот картина,
Хочу я Катеньку обнять

Ах, какая ты красотка!
Колокольчик-голосок,
Взгляд, улыбка и походка,
Ну не внучка, а цветок

Будь здоровой и счастливой,
Танцуй с улыбкой- не робей
Танго, румбу, образ милый,
А... может приму лебедей

Здоровья, радостей,улыбок
И танцевальных, новых Па,
Иди по жизни без ошибок,
Да наградит тебя судьба!

С Днём Рожденья,ангелочек,
Огонёчек сентября!
Деда Толи ты цветочек,
Красный день календаря


Рецензии
Моей внучке идёт четвёртый месяц. Тоже назвали Катенькой.
На солнышко похожа. Всегда улыбается.Здоровья и Счастья
нашим внучкам!!! Дай Бог!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   05.03.2024 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.