Мы прошли все пути и дороги

        Анне

Мы прошли все пути и дороги,
Познавая и радость, и боль.
Там, однажды, юнец быстроногий
Повстречался когда-то с тобой.

Подрастают любимые внуки,
Жизнь, по счастью, течёт чередом.
Скоро старость возьмёт на поруки,
Эта правда даётся с трудом.

Позабудь про тоску и печали,
Пусть приснятся весенние сны,
Неба чёрный конверт запечатан
Серебристой печатью луны.


Рецензии