Цыганское

Под перебор гитары
Судьбу не рассказать,
Хотя порой кошмары
Терзают, так сказать.

Но, кажется, что с песней
Они не так страшны,
И ты, хоть и заплеснел,
Готов покуражить.

И ты под звон гитары
Готов вновь согрешить,
Да не хватает пары
Чтоб грех твой разделить.

Да ты настолько старый,
Что в пору б помолчать,
А тот, кто здесь пираит,
Тот будет тупо врать

Под перебор гитары
Хотелось все забыть,
Но прошлое в кошмары
Вошло, чтоб рядом жить.


Рецензии