Не вместе

Скажи, скажи мне, Господи,
А где любовь возлюбленной...
Искал, и нет ни горсточки.
Что было - было чувственным...

А были обещания,
Такие - аш в три короба.
На деле - слив-прощание.
Спаси, спаси нас, Господи!

Вот нету, нету, Господи,
Любви моей возлюбленной...
На обещанья скорая,
Питала лишь иллюзии.

Жаль, сердцем я разнузданный...
Вёл с ней себя по совести.
Не вместе я с возлюбленной.
Прости, прости нас, Господи!


Рецензии