Я выжгла твоё имя на собственном сердце

Я выжгла твоё имя на собственном сердце
Которое безжалостно ты разбил об асфальт
В твоём же для меня нет места
Тебе на мои чувства наплевать

Больно, противно, трудно дышать
Я захлебнулась в яростных рыданиях
Комом в горле встал несчастной любви гештальт
Устала жить в метаниях

Знать бы хотя бы, где ты, с кем ты
Надежда убита и тут же в землю
Ты на память оставил свои сигареты
А я увязла в серой куче пепла

Наберу и сотру, напишу и порву
Заеду после работы на дачу
Лишь старая футболка осталась в шкафу
С ремнем потертым впридачу


Рецензии