***

Переключу своё внимание на "ДАТЬ"!
Что мне положено, - я взять всегда успею...
А если буду без конца у жизни брать,
Когда нибудь пойму, что тихо тлею...

Застынет сердце, заржавеет механизм,
Скрипя тоскою резать будет равнодушие...
Я лучше уж надену оптимизм,
Чем зла возьму холодное оружие.

Я женщина, мне войны ни к чему...
В любви вся сила, в нежности потоках.
Принятием препятствия возьму,
Мудрее став на жизненных уроках.

Переключу своё внимание на МИР!
Открыв глаза, любуюсь его светом.
Огонь души - вот лучший ориентир,
Когда я к разуму взываю за советом.
****************************
©Ольга Бурченкова (август 2023)


Рецензии