К будущему лету

Прощалось лето, уж пора,
Лететь в другие берега.
И запах осени как будто,
Витает где то...так близка

Совсем осенняя заря,
Что ночью холодом разбудит.
И про жару совсем забудет,
И нас с тобой не приголубит

И будем только вспоминать,
С тобою вместе те места.
Озерных вод та теплота,
Так согревала и тогда...

Мечтали сидя у костра,
Укутываясь в колдовство природы.
Как будто было все вчера,
Всё это будет навсегда.

Вот так вот провожая лето,
Смеясь осеннему рассвету.
Мы целовались и купались,
Готовясь к будущему лету.


Рецензии