Сам за всё в ответе

За всё, что в этой жизни происходит,
Лежит ответственность на нас,
Уходит что, или приходит,
Зажёгся ты, или угас.
Не надо Мир весь обвинять,
Жалея слабости по- свойски,
Реальность надо нам принять,
Пройти все вызовы геройски.
Жизнь посылает испытания,
И каждый должен их пройти,
Чтоб применить свои все знания,
И в новый высший Мир войти.
Нас испытания укрепляют,
И зажигают в нас огонь,
И опыт люди накопляют,
Играя в жизни свою роль.
Мы никого винить не можем,
Все достижения - личный труд.
Своим трудом мы путь проложим,
В миры, где небожители живут.


Рецензии