555

555-й
или
по заслугам

пятьсот пятьдесят пятый...

да, времечко летит, ребята...

от: "фигня, Киев за три дня..."
до: "вот они слабаки...
никак нас не вытеснят с левого берега реки...
мы ведь в корень зрим
не забрать им Крым!"

обидно за Державу...

путь на Киев и Варшаву
пролёг через Брянск и Ростов
из залётами в Москву и Псков
и уже дронный флот готов
до бросков
и посещения Кремля и Мавзолея...

но Собянин надежду лелея
сказал:
"админздания и вокзал
им слабО!..."

- спаси Бог...

каждый сюда входящий
оставь надежду...
настоящий
Ад еще впереди
вожди
обо всех позаботятся...

вот девки окотятся
и приведут новых солдат...

кому в Рай...кому в Ад...
но всем по заслугам...
слугам
01.09.23


Рецензии
наплевать на россию собянину:
пришлый, русский - не, loveсебяый

Григорий Беркман   02.09.2023 23:37     Заявить о нарушении
им всем наплевать...

Николай Николаенко   05.09.2023 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.