Линейка у фонтана

На линейку у фонтана,
Собирается народ.
Школьники идут с цветами,
Начался учебный год.

В небе солнце ярко светит,
И по - летнему тепло.
Рады папы, мамы, дети,
Что с погодой повезло.

Класс за классом, встав рядами,
Во главе учителей.
Фотосессии на память,
Одноклассников - друзей.

Многолюдно у фонтана,
Впереди учебный год.
Школьники стоят с цветами,
Чуть подальше школа ждет.


Рецензии