Приходят души в мир желаний

Приходят души в мир желаний
Соблазнов сонмы превозмочь
И в тайных помыслах, мечтаньях
Явить себя как день и ночь
Скорей одеть восход румяный
Прохладным ветром закружить
В полях взойти узором пряным
Росы прозрачность обнажить,
Журчать ручьями в тайне леса
Под сенью кедров вековых
Дождем вернуться долгожданным
Из туч излиться грозовых
И в час отмеренный им свыше
Покинуть этот мир земной
Его мгновенье, скоротечность-
Касанье вечности мечтой...


Рецензии