Прохожие

Позабытые свидания -
Прошлой осени сюжет.
И что было нашей тайной,
То для всех уж не секрет.

Незаконченая книга -
Мимолётный тот роман.
Бесполезная интрига -
Автор явно глуп и пьян...

Мы прохожие с тобою -
Не друзья и не враги.
Называя жар "любовью" -
Сам себе, прошу, не лги!

И что было нашей тайной,
То для всех уж не секрет.
Позабытые свидания -
Прошлой осени сюжет.


Рецензии