Осень

И снова солнечный сентябрь, и снова листопад кружит,
И снова всплеск воспоминаний, надежда что Господь простит!

Откроет сердцу мир прекрасный, наполнит яркостью своей,
И этот день воздушно - ясный, мир сделает добром светлей!

И снова осень к нам стучится, оставив лето навсегда,
А сердцу хочется влюбиться, чтоб не расстаться никогда!

Нам часто грезится в прощанье, что что-то важное прошло .
Но есть в душе воспоминания, с любовью дарящих тепло..

И в осени, как в прошлом нашем, есть капля волшебства,
Что было Солнцем в дне вчерашнем,
Теперь прощальные слова...

И всё проходит, то что было, и то что будет, всё пройдёт,
Чьё сердце - совесть - не забыло, того Господь спасёт!


Рецензии