Обновлённая...

Утром обновлённою проснулась,
Скинув с плеч проблем тяжёлый фрак,
Словно птица кротко встрепенулась,
Разжимая чувств своих кулак.

В платье нарядилась кружевное,
С лёгкостью пошла навстречу дню,
Радость счастья умножая вдвое,
От пытливых глаз в душе храню.

Миру подарив свою улыбку
Крылья расправляя за спиной,
Слушаю любви волшебной скрипку,
Ту, что манит  сладко за собой.


Рецензии