Остановка осень

Остановка осень,
Быстро дни промчались,
Мы друг друга спросим,
Немало ли встречались?

Осень- остановка,
Вчера лишь было лето,
Нам так жаль концовку,
Песня же не спета.

Соберём мгновенья
В папку с киноплёнкой,
Жаркое веселье,
Но уже кофтёнку

Нам пришлось накинуть,
Забкая прохлада,
Но сердца не стынут,
В памяти декада

Ярких приключений,
Нам напомнят фото
Радость тех мгновений,
Что прекрасней мёда!


Рецензии