Стихотворение 59

Мы танцуем и поем,
  Новый день встречаем!
  Позабыли что вчера.
  Новым днем живем.

  Много разного случится,
  Только ничего мы не боимся.
  Будет день и радость,
  От себя мы не уйдём,

  С добрым утром мы встречаем
  Наших маленьких детей
  И любви мы всем желаем.
  И все беды и несчастья стороной.

  Улыбаемся, смеёмся,
  Всем добра желаем.
  Добрых дел побольше
  А кому тяжело и трудно,
  Помолясь, поможем.


Рецензии