природа даёт зелёный свет - 11 890

природа даёт зелёный свет
14:24
Публикация номер - 11 890

на перекрёстке времён человечество начертило ядерный красный знак,
и остановилось, чтобы не перекреститься в прощённое воскресенье.
водители с красными рожами на государственных автомобилях,
клаксоны сми жмут, бензин жгут в двигателях внутреннего сгорания (это казна);
средь тех, кого мы посадили за руль, безумцы, хотя мы наших рулевых и не любили,
и, вот, пассажирами мы смотрим в окошки телевизоров на перекрёсток,
и ждём, когда природа нам откроет свой зелёный, и будет у человечества, наконец, весна.

           01 сентября 2023 года примерно 14:33

***


Рецензии