лимерики

***
Одолжил мне сосед ложку соли.
Долг придётся отдать поневоле.
Надо б сразу спросить,
Чем долги-то гасить,
Но сказал - не притащишь в подоле.

***
Предложил я подруге тараньку,-
"Её зубками, зубками, Манька"
Ты не спятил ли, дед?-
Ведь зубов-то уж нет.
Ну тады пойдём вымочем в баньке.

***
Посмотрела я фильм с Челентано
И сама блефовать часто стала.
Появился азарт,
Что ни покер, то фарт.
Так подействовал "Блеф" с Челентано.

***
На работе мне скучно и мрачно.
Рассердившись, ругнулась я смачно.
На работу хилять,
Чтобы время терять?
Привозите зарплату на дачу.
Лимерики

***
Тётя Соня однажды на рынке
Увидала котёнка в ботинке.
Удивилась она:
"И за это сполна
Отслюнявят купюры на рынке?"

***
У меня алергия на враки,
Их мочу в азиатском араке,
То есть враки мочу,
А людей не хочу,
У меня алергия на враки.

***
Раз туристы в предгорьях Тибета
На ледник положили котлеты.
Тут случился обвал.
Кто туристов спасал,
Тот и слямзал с Тибета котлеты

***
Тётя Зина со шваброй в халате
Позабыла ту швабру на хате.
Инвентарь увела
Вот такие дела.
Вычтут, будет прореха в зарплате.


Рецензии
Альпинисты на склоне Казбека
Откопали в снегу человека.
Он их матом послал,
Ведь, он мирно лежал
Замороженным с прошлого века.
:)

Филипп Влазин   01.09.2023 19:37     Заявить о нарушении
Тоже вариант. Кому Казбек, кому Тибет, на вкус и цвет товарок нет.

Людмила Зот   02.09.2023 15:21   Заявить о нарушении