в сердце дня

..дверь хлопнула,от стука каблуков,так беспардонно быстро уходящий ночи я проснулся,в бесчисленных интерпретациях эмоциональная усталость,я стал поэтом отчуждения,некоммуникабельности,для разрушения готовых смыслов,оставил одиночество свое в одиночестве в комнате,быстро вышел на улицу,но там я среди вас в пустыне,где мясо жрет,слюною истекает толпа говорящих,поющих,снимающих кино о любви убийц,они творят,так и не узнав предназначенья своего,и в сердце дня,меня отталкивает город,я город отвергаю,зря я думал что здесь настоящая жизнь,я был не подготовлен к привилегии судьбы,единственное помню,что когда я вернусь,вместо хаоса смерти,одиночество будет ждать меня в комнате,стихи которые еще не написал,и вещи что зову своими,меня за плечи заласкают и лето великое что на зиму успел закрыть в консервах,пронизанный теплом,я успокоюсь,задремаю,привыкший спать один в глубоких безднах..


Рецензии
ой.. только не в "безднах", а на чистой мягкой постели хорошо спать при открытой форточке. :)

Натэлла Климанова   01.09.2023 15:16     Заявить о нарушении