Я привык верить

Я привык верить в силу огня,
Я дарю тебе моря ртуть,
День как день или ночь без тебя,
Безысходность ли жизни суть?!
Отвори мне туман раскрой,
Поволоку от глаз сними.
Я с тобою, но я не твой ,
Обмани меня, обними!
В этой жизни то да, то нет
Бесконечный поток вранья


Рецензии