Сегодня и твой праздник!

Я хочу и тебя поздравить!
Это ты, сотворила
     ЕГО!
Сладкого и такого родного.
Внука - Пашеньку
     моего!
Кареглазый, курносый носик,
с золотою прядкой
     волос.
Столько радости и надежд,
в нашу жизнь карапуз
     принес!
Говорить о горе не станем,
ведь сегодня отличный
     день!
И конечно тебе я пожелаю,
не иметь на душе грусти
     тень.
Озаряй мир свою улыбкой
и шагай не боясь, в даль
     дорог.
Чтобы больше никто на
свете, боль тебе причинить
     не смог.

   1 сентября 2023г.


 


Рецензии