Спешите!!!

Спешите жить, рожать своих детей!
Никто не знает сколько Бог отмерил.
Копаясь в сумраке забот, чужих страстей,
Не замечаем часто глубину потери.
Родных и близких не умеем мы сберечь,
Бросаемся словами без причины.


Рецензии