любовь ни к чему

брожу я
поступью твёрдой
по Венеции
со своею свинячий мордой
гордой
 
бродишь и ты
среди дворцов дожей
в тебе нету
искорки
божий

поэтому
любовь
ни к чему
не испытаешь
не я
не ты

на том побережье
нас ветер холодный
друг
с другом
на веки
связал
открыл двери
к прекрасному
в зал


Рецензии