Зачем мне это?!

Зачем мне это?
Я не знаю!
Судьба сплетается привратно.
Какой то мимолётный случай,
Ведёт меня к концу туннеля.
Возможно этот случай- счастье,
А может просто путь к забвенью,
Не знаю, сколько мне осталось,
Но смысл жизни все мутнее.

Весна приходит и уходит,
Рожденье не сулит бессмертья.
Как благостно мечтать и верить,
Что новый день за поворотом.

Прости родная, я не верил,
Что наша свадьба не взаимна,
Из нескольких простых упрёков,
Стена сложилась между нами.


Рецензии