До одной последней машки...

До одной последней машки,
До последней до затяжки,
Курево не исчезает,
Никотин нас не бросает
Доберусь до крайней строчки,
До последней в жизни точки,
За собой не поспевая,
Никотин нас не бросает.
Превращаясь весь в тревогу,
Отправляюсь я в дорогу,
Мир кругом нас не меняет,
Никотин не отпускает.


Рецензии