Души

Души умерших живут в облаках,
Люди купаются в наших слезах,
Так мы наплакали реки, моря
Наши страдания ваша земля
Плодорооодная.
Несвободная..
Выше и выше летим от земли,
От ваших снарядов всё небо в пыли,
Дай мы вам волю устроите мрак,
Жизнь в отражении ваших атак


Рецензии