В итоге

В итоге я останусь одна,
И ты наверно тоже один...
На небе золотая луна,
И в мире миллиарды причин...

Я не хочу болеть ни о чем,
Мне страшно разгонять темноту.
И сколько нам осталось ещё?!
Поверь мне я тобой не живу...

Немножко посидеть в тишине,
Немножко помолчать о своём,
Не знаю, что творится во мне,
Сплошной круговорот ни о чём.

Мы были как вверху две луны,
Души под непрерывным дождём.
Не стоит разрушать миражи,
И непонятно что же ещё...

Все мысли в голове о тебе,
Но нам двоим неведом маршрут,
Быть может я увижу на дне,
Как хорошо на небе живут.


Рецензии