Выход там же, где и вход

Итак.

В свете появившегося "Выхода" http://stihi.ru/2023/09/01/4152, как гексаграммы "43" "Гуай", создадим инверсионный след в Иномирье этого же события:

"44" - 011 111

Гексаграмма №44 (Гоу): Перечение

"Слова могут нанести вред, молчание же – никогда."


Толкование гексаграммы: Многие ваши проблемы – из-за конфликтов с людьми. Посмотрите на себя со стороны – возможно, это не окружающие ведут себя агрессивно и несдержанно, а вы сами? Проявляя напористость и нетерпимость, вы обречены на поражение.

Новые начинания также не принесут вам успех, лучше пока за них даже не браться. Смиритесь с тем, что сейчас у вас просто нет сил для того, чтобы осуществить задуманное.

Чтобы избежать потерь и неудач, будьте скромнее в своем поведении и экономнее в тратах. Благоприятны занятия медитацией, обдумывание планов, домашние дела – они внесут мир и покой в вашу беспокойную душу и помогут переждать трудный период.

______________

По сути это всё, что я лично уяснила в произошедшем для самой себя.

Глядя на ролики на ю-туб, где показано, что с места катастрофы самолета с Вагнером снят даже грунт, чтобы никто никогда уже не взял след произошедшего, трудно сказать боятся ли преступившие черту каких-то инверсионных следов, которые не под силу стереть ни одному человеку в нашем мире...


Рецензии
Итак суммируя сказанное Путиным на Валдае:
несколько наркоманов взорвали ручными осколочными гранатами себя и самолет
правда, сам Путин хотел провести кроме экспертизу на наличие осколков еще и экспертизу тел на наличие в них наркотиков и величину содержания алкоголя - но его не послушались
так МИР попрощался с МИФОМ о русских Вагнерах

Татьяна Ульянина-Васта   06.10.2023 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.