Снова осень

Снова Осень закружит листвой
Алым соком нальется рябина
Встанет серый туман над рекой
И на травах вуаль  с паутины

В паутине росинки горят
Бриллиантов чудесная россыпь
И кружит золотой листопад
Правит бал нам красавица Осень

И в кружении Осени той
У рябины с тобой мы встречались
Называл ты меня  "Ангел мой"
Мы друг другу в любви там признались

А рябина горела огнем
Жар ее по губам разливался
И пылала душа моя в нем
Поцелуем  ,когда их касался

Сок рябины горчил на губах
В поцелуях был слаще малины
И стелила нам Осень в лугах
Золотые из листьев перины

Время шло. Мы расстались с тобой
Только в памяти  Осень хранится
Та любовь, что вела за собой
И летала душа словно птица

Снова Осень закружит листвой
Полетят в страны теплые птицы
И об Осени  вспомню я той
Пролистав своей жизни страницы

01.09.23г.


Рецензии