старушка убила процентщика раскольникова топором

старушка убила процентщика раскольникова топором
13:50
Публикация номер - 11 889

последнюю пенсию старушка снесла в супермаркет,
и зубы на полочку аккуратненько вымыв поставила;
а кушать ведь хочется снова, и нет у старушки ни долларов,
ни фунтов швейцарских, даже нет бывшей дойчмарки;
она по сусекам искать стала у себя золото и брилоиантовые кристаллы;
ан нет; только ржавые пустые консервные банки, покупала полными дорого,
но съела за семьдесят восемь лет, и ничего в них нет, пустые оставила на подарки;
и тут она вспомнила кредитную организацию ИП Раскольников "Топор",
пошла с старым паспортом и слишком открытым ртом -
взяла аж четыреста рубчиков - а не успела потратить - тут раскольников к ней с каких это пор
она не возвращает кредиты, бандитка, взял старушку за горло, дыша ей в беззубые уши спиртОм;
тут старушка изловчилась и выхватила у него эмблему из-за пояса -
и по башке - башка покатилась по лестнице, судья смотрела видео это потом,
и постановила: прецедент такой был описан у Достоевского и признан был виновным раскольников, вследствие поиска,
которое вёл следователь мышкин, который был, видимо, настоящим котом;
старушку, конечно, в тюрьму посадили, чтоб вовремя отдавала кредиты -
а раскольникова похоронили наследники родственнички на новодевичьем,
и постановили законодательно коллекторам запретить долги выбивать топором, как бандиты,
поскольку старушки могут оказать сопротивление, никуда тут не денешься.

      01 сентября 2023 года примерно 14:14

***


Рецензии
я тоже голосую за данный запрет
можно голосовать тайно?

Елена Хвоя   01.09.2023 14:30     Заявить о нарушении
Безусловно. Не берите кредите

Август Май   01.09.2023 14:36   Заявить о нарушении