Стихи в прорвУ или котУ

Чем хорошо в прорву писать стихи,
Которые по сути не нужны,
Кроме тебя и может быть того,
Кто точно также пишет их легко,
Но не желает показать что-либо сам,
Зато no name читать заходит к вам...

Вы можете писать хоть бы о чём,
Когда общаетесь с одним только котом.
Он не наложит на стихи ваши запрет,
Или же даст какой-либо ответ.

Чем слёзы лить —
подстать весь день дождю,
Лучше кота стихами накормлю.
Он как и я глядит печально с крыш,
Но не пищит, как глупенькая мышь.

27 октября 2023 10:50 *D

Pinterest
https://pin.it/7BYEz11


Рецензии