На контракт

Отпуск закончился и в самолет опять.
Нас будит синий океан встречать.
И вновь на вахте нам стоять
Мыть, красить, корпус обивать.
Концы крепить и снова отдавать.

Вот самолет на взлетной полосе.
Ты в мыслях дома где родные твои все.
По ним в морях будешь скучать.
Звонить и смски слать.
И снова ждать чтоб с ними встретиться опять.

Ну вот взлетели проскользив по облакам.
Эй стюардесса ну плесни еще сто грамм.
Летим туда где шторм и штиль.
Морской пейзаж на сотни миль.
Туда где мачты якоря штурвал и шпиль.

Морские ветры просолили нас с тобой.
Нас разрывает между сушей и водой.
И нет покоя морякам.
Жизнь доверяем парусам.
И океан шлет испытанья нам.

Вот приземлимся и агент там встретит нас.
Все это было снами все не впертый раз.
С собой компьютер, чемодан.
Контракт подписан, в руки дан.
Встречай детей своих огромный океан.


Рецензии