Последний звонок

Где-то там затерялись во времени
Те года, что мы в школе учились,
Где-то там мы в кого-то влюбились
И не знали иного мы бремени:
Только книги, науки и знания,
С честным словом, привязанным к знамени,
Только в правде опору искали,
Только правды почти мы не знали...
Вот последний звонок-мы ушли за порог.


Рецензии