Улетает Лето в тёплые края, через 9месяцев родится

Улетает Лето ... в тёплые края,
Но меня туда, увы, не пустят.
Нагрешил за эти годы много я,
Здесь останусь ... с квашеной капустой.

Буду снова Осень ... с ЗИМой коротать
Каждый вечер в собственной квартире.
Телефон, компьютер ... тёплая кровать...
Новости ... и что творится в мире.

Наступивший месяц ... с Осенью зачну...
Через девять месяцев родится
Долгожданный летний ... месяц за Весну
Юный мой Июнь ... по традиции.


Рецензии