Первое сентября

                ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ.

Завтра кончится дождь и появится солнце.
И душа запоёт как весной.
А сегодня я молча сижу у оконца,
Дождь идёт и идёт затяжной.

У детей с утра праздник.
Замечательный день.
Дети в школу гуськом потянулись.
И не страшно, что дождь.
Им учиться не лень.
Двери школ широко распахнулись.

Здравствуй школа. Здравствуй класс.
Здравствуй  школьный учитель.
Вот и школа ребят дождалась,
На линейку быстрей становитесь.
                1-09-2023год.


Рецензии