Приветствую Люд, сердечно

Век - являет знания.
Век - Команда: Дай Тор!
Дай - это сутки!
Хохочет мой Помидор!

Что? Не ожидали?
Знания все - внутри!
Львы на крыльях примчали.
Команды не было: Сцы!

Это наши Союзники.
Если ещё вы не поняли!
Мир творить может каждый.
Алгоритмы все запомнили?

Всё очень просто:
Взрослость - вырубайте!
Творите из Любви!
И Жизнь - Благословляйте!

Честность. Правда. Сознание.
Разум - всё проявляёт.
Человек - Дитя Взрослое.
Он, как птица, - летает!

Убраны ограничения!
Сознание - бесконечно!
Свет вошёл во все мерности.
Приветствую Люд, сердечно!

01.09.2023г.


Рецензии