Вступила осень в права снова

Вступила осень в права снова,
Что уж тут греха таить.
Сердце забилось с ней в минорах,
И сказало продолжай любить.
Вместе с шумом листвы осторожно,
С проливными дождями в тиши.
А всё потому что по другому нельзя,
Ведь близяться к нам холода.
И это чувство греет всегда,
В любую погоду и времена.


Рецензии