Надежда

Разум вышел из берегов,
Растворяя меня и мой покой.
Я расправил диван и лёг,
Твои звезды сияли надо мной.

Циферблат разделяется по часам,
Наша жизнь разбирается по домам,
Замолчи, я прекрасно все знаю сам,
Я тебя прочитаю по губам.

Зачем я дал тебе любовь?
Сгорел.
И понял, что живой.
Ты спишь,
Забыв про страх и боль.
Прости...
Не бойся, я с тобой.


Рецензии