Решаем за себя

      Впервые мы решаем за себя.
      Мы выберем людей, что будут с нами
      Решать проблемы, как одна семья,
      Не занимаясь тёмными делами.

      Добиться веры трудно от людей,
      Если годами ложь была повсюду
      И гнило всё от мозга до костей,
      А честный превращался вдруг в иуду.

      В прошлом году надежда ожила,
      Усилий было вложено немало.
      На референдуме сказали смело: Да!
      С Россией мы и это лишь начало!

      Мы вырвались с трудом из грязной лжи,
      Россия дом для всех народов мира.
      Совесть и честь теперь не миражи,
      Мы не хотим другого ориентира.

      Год пролетел, как птица, над землёй,
      Но недруги в тени скрывают мысли.
      Не страшно нам, идём мы за мечтой,
      Чтоб не напрасны были наши жизни.


Рецензии
Доброй ночи, дорогой Евгений!
Рада встрече!
Прекрасная работа! Браво!!!
Я с Вами на одной волне!
Наше дело правое! Мы ПОБЕДИМ!
Храни нас Господь!
Желаю Вам всех благ и удачи во всех делах!
С уважением и теплом души,
Антонина.
11.09.2023 г.

Антонина Юркова   11.09.2023 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Мы обязательно победим, вопрос только во времени. С уважением.

Евгений Юрко   11.09.2023 08:30   Заявить о нарушении