Он продолжает

***

Он продолжает Высоцкого
На уровне низовом,
Это ему даётся просто,
Поскольку не требует мозгов.
У него как бы новый подход к жизни и к поэзии,
Заглядывая жизни под подол,
Балансирует по острию лезвия,
И в этом он себя нашёл.
Высоцкому в таланте не уступает,
Что видно невооружённым глазом,
И где только ни выступает,
Особенно по соседству с сектором Газа.
Он ещё немало наломает дров,
На то он и Слепаков,
Если раньше его не грохнут,
Если ещё раньше не заглохнет.
В чувстве юмора ему не откажешь,
Юмористов развелось, с ума сойти…
Слепаков ещё не то покажет,
К чему он на полпути.
Русофобом пока не стал,
Но один сигнал уже послал…
У него всё ещё впереди.


Рецензии