Чтоб не кончался смысл

Надежды тают как туман,
А мы их снова создаем.
На пир судьбы был каждый зван,
А тело, что берем внаем

С годами меньше нам подвластно,
Важней, чтоб был подвластен дух.
К судьбе взываем громогласно,
Чтоб он, горящий, не потух.

А боль сжигает изнутри,
Рождая новые мольбы.
Вальсируем на раз, два, три
Мы под мелодию судьбы.

Вокруг любуются тем танцем,
Но легкость нам дана с трудом,
Не быть бы только самозванцем
На этом свете и на том.

Чтоб только не кончался смысл!
Не потерять самих себя!
Чтоб веры свет тьму с мира смыл,
Нам воскресенье протрубя!


29.08.23


Рецензии
Быть может и про трубят красиво написано

Юрий Зобнев   05.09.2023 14:57     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова, уважаемый Юрий! Удачи Вам и вдохновения!

Лада Негруль   05.09.2023 15:56   Заявить о нарушении