Приемлю все

Приемлю все и мне уютно
С прохладой, хмарью, тишиной,
Располагающей под утро
К прогулкам в парк несуетной.

Он для меня смиренья месяц,
Сентябрь робкий, золотой,
По-мудрому оценит, взвесит
Что было летом и весной.

Коль не сбылось - махнет рукою,
Мол, не судьба, ах, не судьба..
И обреченности закроют,
Быть может, белые снега.


Рецензии