Декаданс

Бывают дни в жизни мятежной.
Когда тоска рекой безбрежной.
Нахлынет. Унося с собой.
Веселье, радость и покой.

И все в минуту ту не мило.
И время тянется уныло.
И прозябаем мы в печали.
Как будто счастья не знавали.


Рецензии
Когда тоска рекой безбрежною нахлынет,
Она из организма позитив весь вынет...

Вадим Пряхин 2   13.10.2023 14:10     Заявить о нарушении