Второклашкам

Цвета "фуксия" роза,
И улыбка в глазах,
Неба высь голубая,
Солнце луч в волосах.
Первый день после лета,
В школу дружно бежим,
Мы учиться, общаться
Очень сильно хотим.
Будем дружной командой,
Вместе мир познавать,
Мы уже второклашки,
И мы в школе опять.


Рецензии